AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Clínica Gyné S.C. y de sus representantes el Dr. Felipe Ignacio González Serrano y el Dr. Francisco Javier Ruiloba Madero, con domicilio en Av. Universidad 103 – 410 Colonia Villas de la Universidad. C.P. 20029 en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, manifiestan a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES
Clínica Gyné S.C. y sus representantes obtienen Datos Personales de nuestros pacientes, en virtud de la relación que se genere entre éstos y los pacientes. Los Datos Personales que se encuentren en posesión de Clínica Gyné S.C. son recabados con los objetos que a continuación se señalan:

Para la correcta prestación de los servicios médicos necesarios para su diagnóstico y tratamiento médico, incluyendo sin limitación estudios de análisis de laboratorio clínico, patológico y de banco de sangre, radiología e imagen, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.

  1. Para la creación del expediente clínico del Titular de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación
  2. Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud
  3. Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado, así como los reportes estadísticos requeridos por las autoridades en materia de la salud
  4. Para realizar la facturación o recibo de honorarios, así como su cobranza correspondiente de los servicios prestados

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Clínica Gyné S.C. y sus representantes recabarán y tratarán los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS
Los Datos Personales en posesión de Clínica Gyné S.C. y sus Representantes no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información en los siguientes supuestos:

  1. Clínica Gyné S.C. y sus representantes podrán transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como cualquier otro profesionista de la salud con el fin de emitir una opinión de interconsulta.
  2. Clínica Gyné S.C. y sus representantes podrán divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial..

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Clínica Gyné S.C.y sus representantes podrán limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante la solicitud dirigida a Clínica Gyné S.C. o cualquiera de sus representantes presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en consultorio Av. Universidad 103 – 410 Colonia Villas de la Universidad. C.P. 20029 en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales.

ACCESO:Se podrá solicitar a Clínica Gyné S.C. y sus representantes que le informen sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida.

RECTIFICACIÓN:Se podrá solicitar a Clínica Gyné S.C. y sus representantes una notificación de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.

CANCELACIÓN:Se podrá solicitar a Clínica Gyné S.C. y sus representantes la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.

OPOSICIÓN:Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos.

Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionado el Titular de los datos o su representante legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida a Clínica Gyné S.C. o a alguno de sus representantes ubicado en Av. Universidad 103 – 410 Colonia Villas de la Universidad. C.P. 20029 en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:

Nombre del titular
Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta
Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos
Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO
Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD
Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el consultorio en Av. Universidad 103 – 410 Colonia Villas de la Universidad. C.P. 20029 en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes.

Contáctanos

¿Deseas más información?
¿Tienes alguna duda?
captcha
Reload
gyne logo web 
Ginecología y Obstetricia en Aguascalientes
Torre de consultorios Star Médica
Av. Universidad 103 Int. 410, Col. Villas de la Universidad
Citas: (449) 912-3438 
Lunes a Viernes de 11:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 hrs. 
Urgencias Dr. González: (449) 911-1131 
Urgencias Dr. Ruiloba: (449) 911-2335
Clínica de Tratamientos Especializados para la Mujer
Clínica Gyné